artistes dj

DJ TEE PAUL & LOREN MC

Written by panoramix-agency

DJ TEE PAUL 

Le dj phénomène de sa génération 

Il mixe sur 2,3,4,5 et même 6 platines en même temps lui permettant de créer en live des remixes en live des morceaux house du moment.

Sa technique hors du commun et sa créativité font de ses sets live un vrai show unique !

Son talents est reconnu lors des nombreux concours où il officiera 

-Champion de France 1997 

-Champion de France 

  fun dj tour 2003 & 2004 

-9 fois finaliste du Fun Dj Tour 

Plus de 400 clubs internationaux et nationaux ont fait appel à lui dont le bar rouge de Shanghai (china),le pacha (Spain),le c2 (Russie),le prime (Russie),le 50/50 (Russie),la nitro(Spain),le queen (Paris),le Paramount (New York),le macumba (Bordeaux),le house ( Montréal)………

De nombreuses marques font également appel à lui pour son originalité et son professionnalisme Dom perignon,Fun radio,Ecler Europe ( membre de la proteam durant 6 ans ),Pioneer France ,Coca cola,Swarovski,Moet & Chandon,le groupe Pourcel, mix vibes international ( démonstrateur mondial en 2004/2005)……….

Durant sa carrière il mixera au côté des plus grand dj de la planète notamment Antoine Clamaran,Carl cox,Dj hell,Laurent Wolf,Maia K, Miss Chrystal ………

Fort de ses 28 ans d’expériences il reste une valeur sure parmi les meilleurs dj’s français et internationaux.

Il joue un son house et deephouse pimenté de vocalises ,percussion ,synthè .

Ses sets live sont uniques et énergiques, du mix live dans toute sa splendeur alliant technique et innovation.

Directeur artistique du célèbre 

Rome Club ( plus gros club gay d’Europe) de 1995 à 1999

Directeur artistique du Palace 7 salles de 1999 à 2001

Discographie 

First meeting 2009 tribal inventive mix 

Freak’ing  2010! chez tribal inventive  mix 

Overdrive 2011  chez tribal inventive mix 

Travel ( teepaul mix) 2012 chez chic flower

I Wanna walk (dream mix )2013 

chez move records 

Bubble deep 2014  shoock records

Supermodel 2015 shoock records

So deep 2016 shoock records

Ase tempo 2017 MT musik 

About the author

panoramix-agency

Leave a Comment

La modération des commentaires est activée. Votre commentaire peut prendre un certain temps avant d'apparaître.